新闻动态

智利佳理知识产权组2024双喜临门


智利佳理(Carey)律师事务所连续第二年、也是第五次获得《知识产权管理》(Managing IP)法律评级机构“智利年度最佳知识产权所”称号。该奖项授予在过去12个月中开展了最具创新性和最复杂知识产权工作的事务所、个人和公司。

我们的合伙人吉勒莫·佳理(Guillermo Carey Claro)也被评为“拉丁美洲年度最佳律师”,他是自2022年该奖项设立以来首位获此殊荣的智利人。

吉勒莫·佳理(Guillermo Carey)

吉勒莫·佳理(Guillermo Carey)是智利佳理(Carey)律师事务所联合负责知识产权组、信息科技组、风险投资组、私募股权组的合伙人之一,也是生命科学组、科技与消费组的领衔合伙人。其执业重点是知识产权、制药及其监管、知识产权诉讼、许可、分销和特许经营、信息技术、商标、专利、电子商务、技术转移和人工智能。曾为智利具有重大影响力的技术公司提供技术转移和国际化发展方面的法律咨询,也为智利政府在知识产权和技术转让方面的多个领域提供法律咨询。

本科毕业于智利天主教大学。被《钱伯斯拉丁美洲》(Chambers Latin America)、《法律500强》(The Legal 500)、《国际法律联盟》(Leaders League)等多个国际著名法律评级机构广泛认可。2024年,获《知识产权管理》(Managing IP)“拉美年度最佳律师”称号;2016年,获《最佳律师》(Best Lawyer)“年度最佳知识产权律师”称号。

现任智利Foro Innovacion董事会主席、智利网络安全联盟董事。同时兼任智利理性商业管理协会(ICARE)创新组成员、智利政府科学技术部咨询委员会成员。



Follow us in Wechat