新闻动态

《法律500强》2024拉美兼并与收购私人执业权威榜单:智利佳理三名合伙人入榜


智利佳理(Carey)律师事务所诚挚祝贺三位合伙人:何熠明(Jaime Carey)、巴勃罗·雅克贝利(Pablo Iacobelli)、萨尔瓦多·瓦尔德斯(Salvador Valdés),入榜世界著名法律评级机构《法律500强》发布的第一届“兼并与收购私人执业权威榜单”(“Private Practice Powerlist in M&A”)。

何熠明(Jaime Carey)

何熠明(Jaime Carey)是智利佳理(Carey)律师事务所的管理合伙人,也是税务组的联合负责人之一。其执业重点是企业和个人战略性规划、本地和国际税务咨询、项目融资、兼并与收购、外国投资。
何熠明是本科毕业于智利天主教大学的律师,被《钱伯斯拉丁美洲》(Chambers Latin America)、《法律500强》(The Legal 500)、《国际金融法律评论》(IFLR 1000)等多个国际著名法律评级机构广泛认可。2020年,获《拉丁律师》(Latin Lawyer)“领先律师”称号;2021年,获《最佳律师》(Best Lawyers)“年度最佳投资律师”称号。

现任国际律师协会(IBA)副会长,曾任该组织的联合秘书长、法律业务部主席(2017-2018)、管理委员会成员、拉丁美洲地区论坛主席、公司和兼并与收购的联合主席、律师事务所管理委员会顾问分委会成员、妇女权益部顾问委员会成员。

同时,兼任Adelco、Valle Nevado和Evercrisp(Frito Lay Chile)的董事会成员,以及MetLife Chile的董事会主席。此外,还是Interlex公司的董事和智利律师协会成员。

多次联合出版了有关企业、并购、税务和投资事务的著作,也常在智利国内或国际上的法律会议上发言。

巴勃罗·雅克贝利(Pablo Iacobelli)

巴勃罗·雅克贝利(Pablo Iacobelli)是智利佳理(Carey)律师事务所公司/兼并与收购组的联合负责合伙人之一。其执业重点是为当地和国际客户提供公司法、兼并与收购交易、证券、农商业、保险和外国投资方面的法律咨询。

本科毕业于智利天主教大学,拥有美国杜克大学法学硕士学位。被《钱伯斯拉丁美洲》(Chambers Latin America)、《法律500强》(The Legal 500)、《拉丁律师》(Latin Lawyer)、《国际金融法律评论》(IFLR 1000)等多个国际著名法律评级机构广泛认可。获《最佳律师》(Best Lawyers)多项领域的“年度最佳律师”称号:公司治理与合规(2024)、投资(2023)、公司和兼并与收购(2022)、私募股权(2021)、保险(2014)。

现任国际律师协会(IBA)成员,公司、兼并与收购分会网站总监;曾任拉丁美洲地区分论坛主席。2015-2018年期间曾任世界服务集团(World Services Group)董事。此外,1998年曾于美国盛信律师事务所(Simpson Thacher & Bartlett LLP)纽约办公室担任外籍律师。

萨尔瓦多·瓦尔德斯(Salvador Valdés)

萨尔瓦多·瓦尔德斯(Salvador Valdés)是智利佳理(Carey)合伙人,专门从事公司业务、兼并与收购、资本市场和资产重组业务。他为国际和本地客户提供公司收购和重组、合资协议、公司治理的结构设计和支持、当地和国际市场公开或非公开发行证券等方面提供法律咨询。他常为投资基金和私募股权基金提供战略目标公司和基础设施项目的收购、架构和融资方面的法律咨询。也常为摩根大通(JP Morgan)、高盛(Goldman Sachs)、摩根士丹利(Morgan Stanley)、巴克莱银行(Barclays)、法国巴黎银行(BNP Oaribas)和智利投资公司LarraínVial等银行和金融顾问提供交易结构、金融产品和衍生品方面提供法律咨询。

本科毕业于智利天主教大学,拥有美国芝加哥大学法学硕士学位。被《钱伯斯拉丁美洲》(Chambers Latin America)、《法律500强》(The Legal 500)、《拉丁律师》(Latin Lawyer)等多个国际著名法律评级机构广泛认可。获《最佳律师》(Best Lawyers)多项领域的“年度最佳律师”称号:私募股权(2024和2022)、公司治理与合规(2021)、资本市场(2019)、公司和兼并与收购(2018)。

现任智利理性商业管理协会(ICARE)法律组成员,智利加拿大商会理事。此外,1996-1997年间,曾于美国谢尔曼·思特灵律师事务所(Shearman & Sterling)纽约办公室担任外籍律师。



Follow us in Wechat