新闻动态

佳理专网丨环境、社会、公司治理(ESG)


环境、社会和公司治理(ESG)

智利佳理(Carey)律师事务所拥有丰富的法律专业知识,可为公司、事业单位和多边机构提供环境、社会和公司治理(ESG)方面的综合性法律咨询服务。使客户在做出投资决策时能够将环境、社会和公司治理因素纳入考虑范围,或保持或吸引新的投资。

佳理在环境、社会和公司治理事务方面提供的法律咨询服务包括识别最新趋势所带来的机遇和风险,以及分析客户所处各领域和行业的监管变化和非约束性要求。

为此,我所就遵守环境、社会和公司治理因素所带来的各种挑战提供全面的法律战略咨询,其中包括采取预防措施以履行与信息披露相关的义务、当地和国际标准合规、与环境保护相关的监管问题、与地方社区的关系、公司治理、尽职调查(环境、社会和公司治理与公民重要基本权利)、内部审计,以及实施政策机制、合规计划和审计等工作。佳理还代表客户与当地社区、工会和其他利益相关者进行谈判和达成协议,并参与智利国内外的诉讼和仲裁。

我所拥有谙熟各个法律领域和不同行业的专业律师。多位律师都曾参与过智利重要法律条文的起草工作,这使他们能够提供始终与时俱进、富有洞察力的法律咨询服务。

专网英文链接:https://esg.carey.cl/en/esg-english/



Follow us in Wechat